Я - не сдаюсь!

Птиц вольных стая, улетая,
Послала мне прощальный стон.
Как лист кленовый я худая,
Но.. на худых...прошёл сезон...

Взбесились сильные мужчины.
По барам с рыбкой пиво пьют.
И улыбаться нет причины,
И скулы мину выдают...

Сердечно возмущённо сжалось,
Губ лепесток реально скис...
Жаль, время рыцарей скончалось.
Любовь не требуют "На бис!"

Мечты - помершему припарка:
Не в тренде золотая грусть.
Но я брожу осенним парком.
Я - птица Феникс! Не сдаюсь!


Рецензии