Это было давно!

Это было давно!жизнь прихлопнула дверью.
Но забыть не могу этих глаз синеву.
Это было давно,аж себе я не верю,
Что ещё без тебя на планете живу!

Жизнь из чёрных полос иногда состояла.
Невозможно потери порою и пересчитать.
Ну а белых полос в жизни ,кажется,мало.
Удивляюсь ,что кем-то я смог всё же стать!

Но порою во сне вижу я эти муки.
Для меня ужас-призрак идущий в ночи!
Как к щеке прижимал твои нежные руки.
Их так нежно целуя, мы оба молчим.

То молчанье моё-ярче всякого слова.
Ты понять не смогла и по жизни ушла.
Я у жизни просил повторить чудо снова.
Та надежда пол-жизни "вертелась юла!"

Это было давно ,только память того не оскУдит!
Говорят это жизнь!Так устроен весь свет.
Что ушло навсегда,никогда уж не будет!
И растает по жизни,да только не в памяти, след!

Верю,что у тебя всё сложилось отлично!
Много счастья желаю со счастливцем другим.
Но сквозь годы тебя обожаю я лично.
Снова благословив растворюсь словно дым!

   2013г.


Рецензии
Важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем.
Только прочувствованное и пережитое никогда не забывается.

С уважением и теплом!

Анжелика Лим   25.11.2023 17:41     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный добрый стих.

Сергей Лутков   25.11.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.