***

Оля, ты легенда! Ты самый милый блогер из сети! Ты та, которая цепляет изнутри! Ты леди Бу, роскошная красотка! Ты зажигалка, яркая звезда! Невероятная, ведь столько есть таланта, трудяга, и пред тобою вертится земля! Ты очень рассудительна, с сарказмом, с улыбкой и слезами на глазах, зато всегда открыта, и живая, что просто примагничиваешь нас! Когда ты успеваешь все, скажи?! Ведь ты такая хрупкая девчонка! Но вот уже на сцене, посмотри, как застучало в ритме сердце громко! Актриса, медиа акула, сияй для всех, ты лучик солнца! Ты очень интересная фигура, ты единица, мудрость, а не дура! Ты мощь, с тобой такие миллионы, поклонники на каждом уголке, ты рвешь танцполы, чарты, стадионы, Крутая, сильная вдвойне! Оля, ты легенда! Иди вперед, гордимся вслед! Удачи, горы разойдутся,ты покоришь их, у нас сомнений в этом нет.


Рецензии