Настанут времена. и стану я любим!..

   Настанут времена. И стану я ЛЮБИМ!..
         Самуил Фрумович

 Заметочка-экспромт СОАВТОРАМ МОИМ.
 Настанут времена. И Стану Я ЛЮБИМ!

 Ловите мой Привет,
 ЛЮБОВЬ и всё такое...
 "Фрумович любит Всех..."
 - Сказал однажды БОГ!...

 С тех пор страданья все,
 И БОЛИ ПРЕВОЗМОГ.
 И, если я не прав,
 Простите Вы меня...

 Страдания мои уйдут.
 Кричу... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
 Заметочка-экспромт СОАВТОРАМ МОИМ.
 Настанут времена. И стану я ЛЮБИМ!

  18.11.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии