Токи смыслов как понять?..
Токи смыслов - как понять?
Как же нежится и печалится,
Ваша, искренняя Душа - Мать,
Словно в саване снежном тащится
И купается будто она!
Почему ей одной запорошенной,
Столько муки и столько страстей?
Ох, ты, долюшка, поле безбрежное,
Принимаешь горстями гостей...
*
Нет покоя безбрежной душе.
Принимает душа осторожно,
Почему то не спится и мне...
КапнУло и тронуло мысли возможно?
18.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111802492