Дочке

Алиса. Рыжие кудри. Солнца ребенок. 
Навстречу жизни. С открытой душой.
В глазах хитринка. Смешная. Лисенок.
Мама рядом сидит. Прижалась щекой.

Любовью окутана. Море счастья вокруг.
Мир впереди. Обьятья свои распахнул.
Тебя ведет доброта. И не надо разлук.
Моя дочка.Эмоций поток захлестнул.

Радость. Волна теплоты. Смотрю на тебя.
Здравствуй Рыжик. Улыбка. В горле комок. 
Голос дрожит. Стоп. Все решил для себя.
Никуда не исчезну. Жизнь. Ее новый виток.
………………………...
Надо знакомиться...Снова…Так вышло…


Рецензии