Осознанность

https://youtu.be/-TmLrWDejCs?si=a0WD0XmjOBpqV98r

Когда осознанные, всуе,
Теряя нить своих путей,
Друг перед другом, протестуя,
Все утверждая, кто мудрей.

Наносят самы сильны раны,
В сердечный, заповедный край..
И отказавшись от нирваны,
Лелеют некий, ложный рай.

Тогда, Сансара торжествует.
На сколь ж отмерен её круг,
Узревшим истину простую,
Подскажет естество вокруг.

Союзы Вышних осознаний,
В кругу Сансары не видны.
И лишь в свободе этих знаний,
Осознанные и Родны.

Чем выше уровень познаний,
Тем созависимость мельчей.
Ведь естество воспоминаний,
Во всём кричит:" Никто - ничей!"

Когда осознанный вернётся,
На тот же уровень, где был.
Тогда и Духом встрепенется,
В признании своих же сил.

18 ноября 2023


Рецензии