В одной лодке

Куда опять несёт тебя?
У парня чистая душа.
Останься, ты ему нужна,
Я буду рядом с ним всегда.

Любовь пришла и забрала сердца,
Поддержка, верность так нужна,
В любви не сдерживай себя,
Скажу я просто: "Я люблю тебя".


Рецензии