Он озабочен интересами страны и хочет, чтобы его у

 Он озабочен интересами страны и хочет, чтобы его услышали в Москве.
На Курилах рассказывают, что, когда японцы увидели построенный им завод, они плакали: русские осваивают эту землю сами.
 И он такой не один, в глубинке новая элита потихоньку прорастает.
Самое тяжелое положение в столицах – все наглухо зацементировано.
 Поэтому и возникла идея переноса столиц в другие города, чтобы процесс шел быстрее.
Ведь что такое, в сущности, элита?
Это слой людей, которые себя таковой считают.
 И чем больше сегодня в России будет таких людей – тем лучше.
В конце восемнадцатого столетия в городе Рыльске Тульской губернии купеческий сын Григорий Шелихов почему-то решил, что развитие Дальнего Востока – его долг.
Путь неопределённости, рожок гудел, пророков удел.
Он явился в Иркутск, построил несколько торговых судов и объявил зоной российских интересов Алеуты, Аляску, Калифорнию, Гавайи, Филиппины и Индонезию. Свой план, за вычетом Филиппин и Индонезии, он выполнил: российский флаг был установлен на всех указанных территориях.
А если вы покупаете землю за границей, то те, кто на ней работает, начинают увеличивать российский ВВП.
Чья земля – того и вера, как говорили еще в средние века.


Рецензии