Настрадаться до тошноты

настрадаться до дошноты
прогореть, прогореть до тла
чтоб не видеть твоей красоты
чтоб скорее забыть мне тебя

настрадаться, и плача навзрыд
твоё имя сто раз повторить
чтоб не слышать как ветер шумит
и как рвётся любви моей нить

протянуть свою руку к тебе
уловить лишь следы миража
твои губы найти в этой тьме
чтобы вновь не сойти мне с ума

чтоб понять, почему и кто ты
и откуда ты в строках моих
настрадаться до тошноты
чтоб навеки забыть этот стих

***

чтоб тебя потерять и найти
чтоб увидеть глаза твои вновь
прогореть
и прогнать
и уйти

чтоб июль наш лишил меня снов

18 ноября
2023


Рецензии