Знаете ли вы, что деньги растут из головы. увы? Пе

Знаете ли вы , что деньги растут из головы . увы?   
 Пели - смысл непостижим без цели.
   Обычно мгновенное скрывает сокровенное.
   Учись, Сева, сражаться без гнева.
   Выигран бой, коль внутри покой.
   В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
   Насилию, нашествию лицемерие предшествует.
   Не солдатский топот, их современное оружие -дезинтегрированный робот.
   Не прочесть и в лоции -вода источник эмоции.
   Мария. В действии угасает причина.
   Для роста личности смотри на вещь до необычности.
   Раскроется и босс, задав вопрос.
   Не читай, а изучай.
   Люд аморальный источник хаоса реальный.
Разум не суждение ума , а мир невидимый ,кума.
 Инструмент действия НЛП – язык: надо договориться так, чтобы объект принял весь блок через язык, что успешно применяется при строительстве объединенной Европы.
Но русский язык для этого не годится: в отличие, скажем, от английского он является языком идентичности, а не коммуникации.
Русские общаются друг с другом понятиями, а не словами.
Наш человек выставляет вперед метафорический уровень сознания, более глубинный, чем нейролингвистический, и кодированию не поддается.
– Радикальная смена элит возможна только с приходом поколения детей?
– Новые люди уже появляются.
Сетевики ,ваш девиз-на позор не обреки.
Взять того же Веховского: были попытки его уничтожить – не получилось.
 Его позиции прочны: у него есть трансцендентное мировоззрение и кураж, чтобы его защищать.
 Он озабочен интересами страны и хочет, чтобы его услышали в Москве.
На Курилах рассказывают, что, когда японцы увидели построенный им завод, они плакали: русские осваивают эту землю сами.


Рецензии