Моя Радушка и медитация
И я нужен этому миру.
Окно во двор и этот вечер.
Танюшка рассказала,
Как она сыграла...
Происходит ни почему.
Хотя ничего не происходит.
Первый час ночи,
Спать уже пора.
В Европе хорошо.
В России, в моей Москве тоже.
А Радушка - оладушка.
А что ей делать-то ещё.
Она оладушка
И уже давно спит.
Свидетельство о публикации №123111800236