Гламур и грация
Гламур и грация
Не только осени,
Но и зимы!
Зачем вы, птицы перелетные,
Оставили не только слезы,
Но и следы?
Зачем оставили вы звон,
Который превратился в трон?
Но скоро будет зимушка-зима,
Она ведь неприступна,фривольна и смела.
Порадует своею белою белизною,
Взбодрит своею новою новизною.
18ноября2023 года
Свидетельство о публикации №123111802333
Душевное, колоритно и загадочно!
*
Счастья, здоровья, удачи и любви, Светлана!
✨❤️🙏💫
Пчелка Майя Спейс 20.11.2023 21:39 Заявить о нарушении