Коротенько о разном 92

   Полная беда

У нас полная беда
На площадке темнота
Снова лампочки скрутили
И всё ссаками залили
Не подъезд стал,а отстой
И не хочется домой
Лифт сломался наш несчастный
По ступенькам-на девятый

      Чёрт возьми

Подморозило слегка
Поскользнулася нога
И кричи ты ,хоть ори
Не поможет:Чёрт возьми!


Рецензии