Устремление в вечность

Я жизнь соизмеряю не годами,
Не долгим счётом переинкарнаций.
Я воплощенье начинал в Адаме,
В Раю, без чьих-то ни было оваций.

Там зарождён мой грех-первопричина
Как следствие земных тысячелетий.
Хватило всем от моего почина,
Заслуга-жить в космическом
                бессмертье.

Где дом-Земля как капля Мирозданья,
Но как крепка моя к ней пуповина,
А перегрызть-мне не хватает знанья,
И результат лишь только половина.

Но я расту. Ведь я уже в полнеба.
На свой фантом смотрю под облака,
И тел моих-тончайших, на полсвета-
Как рать, стоит, стройна и велика.

Дождусь я дня, когда махну потомкам,
Взлетая на духовного коня,
И в беспредельность откопытив звонко,
Я...в Вечность кану. Вас благословя.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/10/30/3510 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.11.2023 10:04     Заявить о нарушении