исход-итог

ИСХОД-ИТОГ
=================
"Исход-итог",-
-перипетии, "разночтений",...
...
В жизни,..."предпочтения",
А что,-
-сказать хотел?
Сам не пойму,...
...
Сам,-
-знать не, не знаю,
Сам,-
-запутался в словах,
...
Как в тёмном, во лесу,
Плутаю,-
-"в зарослях",..."берёз, и лип",
Среди,...кустов малины,...
...
Всё,-
-слова, слова,...
...
Привычки, да,-
-"понятия"
А вдруг, представь,-
-медведь тебе навстречу,...
...
Так,...бывает,...
...
И тогда,-
-привет,...приехали,
"Сжуёт тебя",-
-лохматый,...зверь,
"Ушастый",-
-"мишка косолапый",...
...
Но,-
-иносказательно конечно, я,...
...
Я так,-
-"о разночтении",
Причин,-
-и мнений,
Ясно что,-
-яснее нужно,...выражаться,...
Любишь если, то,-
-скажи,
и,...незачем, "крутить",-
-вокруг,...да около,
ходить, что называется,..."кругами",...
...
Скажут "Нет",-
-стерпи, прости,
И мимо проходи,
Не путайся, у жизни,-
-под ногами,...
...
Выбирает,-
-каждый,
Сам себе,..."хозяина",...
...
"Хозяйку" ли,-
-слугу,...и друга,
Воина, защитника,-
-судью,
Лишь,-
-мать с отцом,...не выбирают,...
...
Не суди о том,...
...
То,-
-Бог решал,
Или,..."природа",-
-что,...судьба тебе,
Когда родится,...
...
Кем,...и где,...
...
И может быть ещё,-
-сирень,
Что под окном, у матери с отцом,-
-цвела,
Шампанское быть может,
Музыка,...
...
И то как, твой отец,-
-стихи читал,...
...
"Банальнее," возможно,-
-цвет его рубашки,
Галстук,...и,-
-длина волос,...
....
И то что,-
-мама милая твоя,
Была,-
-блондинка,
И любила шоколад,...
...
Не смейся,
Не,...юродствуй,
Посмотри,...внимательнее,
Сам,-
-"на выбор" свой,...
...
Быть может, девушка твоя,-
С "заразой, перекисью",-
-"дружит",
И,...блондинка,...
...
Тоже,...любит шоколад,...
...
А у тебя,-
-рубашка,...в синюю полоску,
Или,...в клетку,...
...
Так,-
-как нравилось,
Твоей,-
-ушедшей рано,...маме,...
=============


Рецензии