Магдалина

Я - догоревшая свеча.
Я - догоревшая свеча.
Я - падшая
Мне дотянуться до плеча,
Мне дотянуться до плеча
И Ваша я.

Любовь печальна и светла!
Любовь печальна и светла!
Мне нравится
То рвать с усмешкой удила,
То рвать с усмешкой удила,
То каяться.

Я - догоревшая звезда,
Я - догоревшая звезда,
Упавшая.
Не быть нам вместе никогда,
Не быть нам вместе никогда,
Не Ваша я.

Любовь печальна и светла!
Любовь печальна и светла!
Не правда ли?
Я Вас с собою позвала,
Я Вас с собою позвала...
Неправдами.


Рецензии