Россия и Израиль

Сталин настоял, чтобы возник Израиль,
Чтоб государственность евреи получили,
Но англосаксы этот акт не поддержали,
Как всегда, у них другие планы были.
Они финансами Израиль подкормили
И в своего вассала вскоре превратили.

В войну славян решил вассал вмешаться,
Чтоб очень выгодным гешефтом заниматься:
Израиль украм стал снаряды продавать,
Тем самым, помогая  русских истреблять,
Систему ПРО намерен финнам передать,
Решившим наши «Искандеры» удержать.

Вассал от своего зависит сюзерена,
Так же, как от льва голодная гиена,
Вассал имеет право делать только то,
Что очень выгодно хозяину его.

Израиль позабыл  своё рождение,
С матерью Россией портит отношения.


Рецензии