Детство смешное моё

Там, где у тихой рощи
Спряталось детство моё,
Ива в реке полощет
Ветви, как девка бельё.

А на заре, под осень,
У грусти шаги легки.
Небо кидает просинь
На самое дно реки.

Зимняя стынет дрёма,
Падает месяц в жнивьё.
Снится мне: бродит у дома
Детство смешное моё.


Рецензии