Покаяние

Года летят как быстрый поезд
и мысли прочь как ураган
ты написав о жизни повесть
остался на страницах там

переписать уж нет желанья
перевернув страницу вновь
ты ждёшь от мира покаянья 
взамен даря ему любовь


Рецензии