Вы целовали мне ладонь

Вы целовали мне ладонь
А я молила Вас: "Не надо!"
А в сердце трепетный огонь
 Горел, горел под Вашим взглядом.

 Как Вы смотрели на меня -
О, как Вы мною любовались!
 Два сердца в пламени огня -
И две души в одну сплетались!

С тех пор прошло немало лет
 И передумано немало.
Как жаль, что меркнет в сердце свет
 И не начать уже сначала:

Чтоб целовали Вы ладонь,
 А я б молила Вас: "Не надо!"
 И снова трепетный огонь
Горел, горел под Вашим взглядом.


Рецензии