Мы с тобой как два крыла...
Страстно готовы над миром сиять.
Вместе летать, согревать, повторять
И одну кровать на двоих разделять.
Белые крылья, чистый ветер,
Наши идеи объединяют нас вместе.
Летим, ни о чем не беспокоясь,
Берегём друг друга нежной любовью.
Мы с тобой, как два крыла, мы пара,
Летим высоко, счастьем сплетены вдвоём.
Мир у нас под ногами, и взглянем вниз,
Вместе покорим любые грани и объятиях уснём.
Мы с тобой, как два крыла, кружимся в вышине,
Свободно парящие в объятьях ветра.
Ничто не сдержит нас, ни расстояние, ни время,
Мы с тобой, два крыла, вечно вместе.
Твоя любовь - ветер, который вдохновляет меня,
Дарит мне силу и веру в светлое будущее.
Мы летим вместе, ты пожар внутри меня,
Мы с тобой, два крыла, единого цвета.
Нет границ, когда мы с тобой в полёте,
Пересекаем океаны, радость и счастье.
Наше единство - гармония, мелодия света,
Мы с тобой, два крыла, нераздельное море.
И пусть мир видит нас, свободных и сильных,
Сияющих вместе, словно звезды небесные.
Мы с тобой, два крыла, бесконечные мечтатели,
Вечно летим, вечно связаны душами нашими.
Мы с тобой – два крыла, единство и сила,
Неотъемлемы, как рассвет и закат.
Вместе преодолеваем трудности и злые силы,
Разделяем мечты, любовь и таем вместе в облаках.
Мы с тобой – два крыла, с чистыми сердцами,
Свободные, легкие, полны любви и нежности.
С каждым взмахом, с каждым нашим дыханием,
Пробуждаем счастье, творим свою сказку бесконечности.
Мы с тобой – два крыла, неразлучные души,
Летим вместе, словно одно существо.
Пусть мир видит нас в нашей гармонии,
Мы с тобой – два крыла, и наше маленькое божество.
Свидетельство о публикации №123111802211