Моя любовь. Опера
Сны уносят меня
Из одиноких дней
Прочь
Но в каждом сне
Я улыбаюсь,
Моя любовь
Думая о тебе
Каждое утро
Без тебя
Открывая глаза
Я упрямо иду
В новый день
Улыбаясь и не спеша
А когда
Снова и снова
Меня накрывает
С головой страх
Не узнать
Не понять тебя
Если однажды
Встречу,
Тогда
Я смотрю на свою ладонь
Всю исчерченную
Линиями похожими
И опять делаю еще
Один шаг
к тебе,
навстречу
Затерявшись
Между прохожими.
<title>Балашова Лана стихи о любви моя любовь опера dolche vita</title>
data-title="Балашова Лана стихи о любви моя любовь опера правильная компания ">
Свидетельство о публикации №123111802210