Всем шлюхам путанам проституткам России

С ВАС ВСЕХ НАДО СНЯТЬ ЮБКИ И ТРУСЫ И ВЫПОРОТЬ ПУБЛИЧНО КРОВАВО ЖЕСТОКО И ИЗУВЕРСКИ РОЗГАМИ ДО САМОЙ САМОЙ БОЛЬШОЙ КРОВИ А ПОТОМ ПОСЛЕ ПО РЕШЕНИЮ СУДОВ ВАС ВСЕХ КАСТРИРОВАТЬ ЧТОБЫ ВЫ НИ КАК И НИКОГДА НЕ РОЖАЛИ ДЕТЕЙ!!!


Рецензии