В нашем дворе

В нашем дворе, где я не был давно
Листьев немое круженье.
Там, по ночам, за холодным окном
Плачет моё отраженье.

Юность моя - мой весёлый родник,
Нам не столкнуться плечами.
Девочки той, зачарованный лик
Снится всё чаще ночами.

Время моё, погоди, не спеши!
Осень срывает одежды.
Видишь - на дне утомлённой души
Теплится искра надежды.

В нашем дворе, где я не был давно
Листьев немое круженье.
Там, по ночам, за холодным окном
Плачет моё отраженье.


Рецензии