Две судьбы

(посвящается нашим Родителям...)

Em
Третья ночь и нету сна,
Am                H7
Заметет свет звёзд метель!
Em
Верю, жду - придёт весна!
Am                D
И придет в наш дом апрель!

R#(2 раза)
C                G
А пока за часом час,
E7                Am
Свет свечей и пляс теней!
Am                Em
Огонёк мой не угас
         H7                Em
И от этого теплей!

Стихла вьюга, дом уснёт,
Только треск углей в печи.
Ночь за окнами пройдёт,
Сидя рядом - помолчим...
R#(2 раза)
А пока за часом час,
Свет свечей - игра теней!
Огонёк твой не угас,
И от этого теплей!

Две дороги, два пути,
Утром опустеет дом.
Ты теперь должна уйти,
Счастье вновь оставив в нём!
R#(2 раза)
Две судьбы, как два дитя,
Наигравшись - разошлись!
Ночь с метелью переждя,
Мы объятьями спаслись!

Снова ночь и не до сна,
За окном уже весна.
Знаю скоро хлопнет дверь -
Ты вернёшься не одна!
R#(2 раза)
Два дитя - счастливых нас,
Свет судьбы - игра теней!
Огонёк наш не погас!
И от этого - теплей!

P.S.
Каподастр на 3 лад и играем в схеме аккордов)

М.М.
18.11.2023


Рецензии