Иду сквозь бабье лето...

Иду сквозь бабье лето –
Любимая пора:
Промозглость ещё где-то,
Жара уже вчера.

Палитра Левитана,
Под солнышком – Ван Гог.
Со стереоэкранов
Мне – радости поток.

Недаром бабьем летом
Пора сия слывёт.
На молодость там вето,
Краса одна живёт.


Рецензии