Вставай, солдат

Ты в землю лёг на той войне.
На обелиске звёзды рдеют.
Вставай, солдат - Донбасс в огне!
Ряды защитников редеют.

Снарядов вой и детский плач
И взрывов гулкие раскаты.
Вставай солдат, пришёл палач!
Опять в огне поля и хаты.

Ещё недавно тишина
Сон берегла над общим домом.
Вставай солдат, кругом война -
Кровавым заревом над Доном!

Вновь кто - то вертит время вспять,
Луна в крови на небе низком.
Вставай солдат, не время спать!
Не время спать... под обелиском!


Донбасс 2014 год.


Рецензии