Однако Итальянский Лучше
Была не праВа!
***
По мотивам Улиток Хвои:
Вот!
Девушке то Хорошо!
И Хорошо Улитке!
А Мы не знаем, Что хотим!
Иль Чаю?
Кваса? Сока?
Может Кофе?
Какого Кофе??
Русского МОНАРХ
иль Итальянского? Не помню Мы его названия
Монарх уже открыт!?
А Итальянского не знаем вкуса!
Решили!
Итальянский позже Мы откроем!
Иль сейчас!
Вот Это Тайна!
А остальное,- Ерунда!
Свидетельство о публикации №123111802129