И так не люблю...

Какие цветы! О Боже!
А я не люблю подарков.
Я тоже любила. Тоже!
Мне было свежо и жарко.
Я тоже жила рассветом,
И очень летать хотела;
Питаясь лишь лунным светом,
И так же не чуя тело.
Но ночи вдруг стали тенью,
Отброшенной от эмоций.
И так не люблю теперь я
Любви, что затмила солнце.
18.11.2023г.


Рецензии