Нмиц онкологии им. Петрова
онкологии им.Н.Н.Петрова (Санкт-Петербург) посвящается
Команда слажена.. Серьёзен тут подход
И клиника здесь лучшая в России..
И свято веришь в положительный исход..
Лишь руки к небу.. «О, спаси, Миссия!»
Живёшь легко и думаешь порой,
Что никогда тебя и не коснётся..
Болезнь жестока и играть с тобой
Ей невдомёк..Но как всё обернётся?
Ужасный змей забрался внутрь… проник..
И травит твоё тело.. сердце.. душу..
И заморозил чувства, как ледник..
Но тесно ему там и рвёт наружу..
И с ним сражаться готовы до конца
Кто пациенту не даст уйти унылым,
Кто не зовёт Небесного Отца,
А лишь надеется на свои силы..
18.11.23.
Свидетельство о публикации №123111800210