Осенняя пора

Уже айва поспела,
Осенняя пора.
Я вспоминаю маму...
Калитка у двора...


Она всегда открыта.
Вы приходите все
Айвою угощаться
Ведь нам её не жаль.

И мамы руки добрые
Айву вам принесут
И ожерелья жёлтые
С айвы вам всем сплетут.

А осень всеми красками
Раскрасила вокруг
Айвы плоды все жёлтые
И спелые, мой друг.

Воспоминанья тёплые
Нам осень рисовала...
Когда беру айву я,
То маму вспоминаю.


18.11.2023


Рецензии