Дождь

Я знаю ты скучаешь тоже
И встречи нашей очень ждёшь,
От этого мороз по коже
И моросящий в сердце дождь.

Я вновь тебе неосторожно
Пишу и знаю, что поймёшь -
Пускай обняться невозможно,
Но знаю - ты во сне придёшь.

Прости, что стало всё так сложно,
За то, что встречи нашей ждёшь
И что обняться мы не можем,
Чтобы согреть друг-друга в дождь...


Рецензии