Беслан

Не зажить этой ране
и не ждать новостей,
От погибших в Беслане
Неповинных детей.

Им не видеть закаты
не войти в вешний сад,
Это вы виноваты!
Это я, виноват!

Спят девчонки, мальчишки
под букетами роз,
Их тетрадки и книжки
отсырели от слёз.

Опустевшие парты
не дождутся ребят,
Это вы виноваты!
Это я, виноват!

Не зажить этой ране
и не ждать новостей,
От погибших в Беслане
неповинных детей.

С фотографий ребята
прямо в сердце глядят,
Это вы виноваты!
Это я виноват!


Рецензии