Вор жалкий сурок и его страшный сон

ЕМУ ВНЕЗАПНО ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ПРИШЁЛ ЗЮГАНОВ ПРОКЛЯТЫЙ КОММУНИСТ ЗАКОННО ЛЕГИТИМНО К ВЛАСТИ И ВСЯ ЕГО БОЛЬШАЯ ВОРОВСКАЯ СУРЧИННАЯ СЕМЬЯ ПО ПРИГОВОРУ НАРОДНОГО НОВОГО СОВЕТСКОГО СУДА БЫЛА РАССТРЕЛЯНА ЗА ВОРОВСТВО И ЖУЛЬНИЧЕСТВО КАК НУВОРИШИ!!!


Рецензии