лёт судьбы

надо было ехать
и судьбине лгать
топкую помеху
обращая в гать

не в болоте ползать
по её вине
но купаться в золоте
в бабКах и вине

надо быв как ножик
надо быв как кнут
надо жить как ёжик
не в тумане суть

в ледяном болоте
ибо благодать
на столпе не в Лоте
мНЕ судьбине лгать


Рецензии