Взгляду не на что упасть?
Напасть?
Глупость, жадность, в душах – грязь.
Не в масть?
Жизнь – стоячая вода.
Когда?
Безысходность и тоска?
Пока?
Крылья скромно в стороне.
Не мне?
Счастье – вилкой по воде.
Ты где?
Нет желания мечтать.
Опять?
Просто быть и не летать?
Марать?
Что судьба преподнесёт?
В мой счёт?
Знак какой мне Бог зачтёт?
Почёт?
Наизнанку сердце рвёт.
Умрёт?
Лишь одно меня спасёт –
На взлёт!
Свидетельство о публикации №123111802025