В рассветный час исподтишка

В рассветный час исподтишка
к нам в гости зимушка пришла,
в узор окошки облекла,
морозом щёчки обожгла…

Спровадив осень со двора
вступила во свои права
снежком дорожки замела
и закружила, ожила…

Развеселилась, разошлась,
с цепи как будто сорвалась,
раздухарилась, завелась,
вольготно-радостно кружась…

В рассветный час исподтишка
к нам в гости зимушка пришла,
в узор окошки облекла,
морозом щёчки обожгла…

18 ноября 2023


Рецензии