Вам с утра от меня
Как вы?
Я вот этим утром не спешу,
По парку с пёсой нагулялась,
И представила как здорово сейчас где то в лесу...
Как птицы местные поют,
И радуются солнечным лучам,
И на пригорке вдруг зазеленела травка,
И синицы вопрошают:
"Где вы? Тут?" В ответ: "Мы там."
Вчерашний дождь оставил лужами следы,
Шёл так, что затопил окрестности местами,
Хоть пускай в дорогу корабли,
Но это временно, подумаешь, какая ерунда,
Есть в нашем городе ручей и речка и могучая река.
Не хочется вас более в субботу отвлекать,
Всего вам наилучшего,
Пусть сложится всё замечательно,
Хотите можно ещё часик подремать,
Хотите прогуляться, так идите,
Только термос с чаем не забудьте прихватить,
А то сегодня вдруг закрыто будет всё,
И бутерброд горячий можно накрутить.
(С омлетом!)
Мои друзья, чудесного нам дня!
Здоровья и желание желать!
Берите самое прекрасное что с вами,
И делитесь радостью,
Она умеет размножаться,
Счастье словно птица,
Помните, как в песне,
Этой птице жить в свободе очень важно,
В клетке серости и скрытности
Сплошная грусть и скукота...
Берегите себя и своих близких,
С Богом!
Свидетельство о публикации №123111801982