Мне делали больно но я не сломалась...

Мне делали больно, но я не сломалась
И крылья свои мастерила опять
Я их надевала, взлететь вверх пыталась
Стараясь жить дальше и не унывать.

И через боль поступки я прощала,
Всю горечь слез глотая вновь и вновь,
Со временем обиды, удары забывала
Надеясь на взаимность, искренность, любовь.

Меня душить пытались, я все равно дышала
Каждый раз хватая воздух по чуть-чуть,
На предательство глаза порою закрывала
Оправдывая тех, кто потерял свой путь.

Меня затыкали, говорить запрещали
Но правду кричала молчанием я
Меня не сломить так просто, чтоб знали
Восстану из пепла, по крупицам собирая себя.

И ядом травили и сердце сжимали
Назло становилась я только сильней,
От зависти, злобы меня проклинали,
Себя убеждала, позже станут добрей.

Себя находила я снова и снова
В итоге осталась в согласье с душой
"Все будет хорошо" - брала за основу,
Как велика цена, оставаться живой!


Рецензии