Посмотрел я фильм про Сказку

Посмотрел я фильм про Сказку,
И теперь покою нет,
Где найти та/ку девчонку?
Излучает добрый свет!


Утром завтрак приготовит
И разбудит не ленясь.
А блины всегда из печки,
Наливает крепкий чай.

Долго мыли мы посуду,
Целовались не спеша.
И любить всегда я буду,
Как девчонка хороша!

Фильм, Свадьбы не будет,
см. в ютубе


Рецензии