На хрена?

Я пью сегодня, мне не до тебя,
Я пью коньяк, как зелье колдовское...
И вспоминаю мысленно, любя...

И снова седая ночь...
И только ей доверяю я...

Я сегодня совсем другая…
Я не буду тебе обещать…
Я сегодня такая...такая...
Вообщем, мне на всё наплевать...

Я закрою весны занавески,
Я забуду, что ты обещал...
Я поверила словам веским,
Тем, которыми охмурял.

Я сейчас смотрю на видения,
Поняла, что ты был другим...
Где же были мои сомнения?
Где же ты пропадал, пилигрим?

Мне известно твоё влечение,
Только что случилось с тобой?
Неужели судьбы ведение,
Стало самым желанным, Бог, мой?

Я тебя поняла и ты знаешь,
Как же жить с этим всем, скажи?
Ты сегодня меня провожаешь,
Провожаешь...Господь, поможи...

Ничего не проходит  бесследно,
Были чувства ко всем - весна,
Я же просто её наследство...
Я всегда за тебя...на хрена?
На хрена? На хрена?

18.11.2023г
10:46

 


Рецензии