Великая миссия
Живя на Эльбрусе, как Карлсон на крыше,
Коль скоро Она мною руководит,
Великая МИССИЯ, данная Свыше.
И НЕБО без устали благодаря,
Любя Всетворца всей душою нетленной,
Я знаю: дана мне Им вовсе не зря
Великая МИССИЯ Сына Вселенной.
Иду я по Жизни, судьбу не кляня,
За правду борясь, побеждая сраженья.
И как благодать осеняет меня
Великая МИССИЯ преображенья.
И осенью поздней, и ранней весной,
Укрывшись от МИРа в моём кабинете,
Рождаю СТИХи я, покуда со мной
Великая МИССИЯ – жить на планете.
_____________________________________
МИССИЯ – Мотивационная Идея Созидательного Служения Индивидуального Яесмь;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
МИР– Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
Яесмь – фактор божественного присутствия в человеке.
Свидетельство о публикации №123111801959