Слеза дождя, как память вековая...
Росинки судеб на траве лежат,
А жизнь людей тревожная, земная,
И птицы не щебечут, а кричат.
Дождь напитает влагой организмы,
И даст начало для всего живого,
А все подвижные жизни механизмы,
Воспрянут, оживут, ради святого.
И улыбнется миру ярко солнце,
А доброта, как музыка по ветру,
И нам захочется запеть громче,
Мелодия моя, скорей лети по Свету!
**************************************18.11.2023,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123111801921