Великое предательство Югославии кровавым Ельциным

ОНА БЫЛА САМЫМ САМЫМ ВЕРНЫМ И НАДЁЖНЫМ СОЮЗНИКОМ БОЛЬШОЙ РОССИИ В ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НО КРОВАВЫЙ ФАШИСТ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ АГЕНТ ЦРУ БОРИС ЕЛЬЦИН БОРУХА ЭЛЬЦИС КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО ПРЕДАЛ ЕЁ НЕ ПОСТАВИВ ТУДА КАК ВО ВЬЕТНАМЕ ЗЕНИТНО-РАКЕТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ПВО И НЕ ОТПРАВИВ В СОЮЗНУЮ РЕСПУБЛИКУ ЮГОСЛАВИЮ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ СОВЕТНИКОВ И КОНСУЛЬТАНТОВ!!!


Рецензии