Субботним утром

Я не знаю, что Водоканал,
Делает по пятницам с водой.
Субботним утром пить устал,
На желудок на пустой.

Из-под крана, мы с женой,
Лирика конечно устная,
Пили, аж на перебой –
Вода такая вкусная!!!
                17/XI-2023 год.


Рецензии