Бывает так что тишина пронизывает собой ум
Как будто бы плохого больше нет.
Что всё закончилось. Что было то осталось позади.
И больше нет гнетения.
Борьба закончилась и наступила тишина,
Что будто колыбельная окутывает ум.
На океане разума не существует больше волн.
Есть только штиль. Безмолвие.
Луна вращаясь вновь и вновь,
Однажды море пробудит.
Пойдёт отлив, пойдёт прилив.
Но только штиль даёт спасение.
Я не желаю ничего,
Лишь только безмятежной тишины.
Я не хочу желать всего,
Хочу желать гармонии и мир.
Я не нуждаюсь в счастье,
Его смогу я вновь добыть.
Нуждаюсь сильно только в том,
Чего не в силах раздобыть,
Нуждаюсь я в спокойствии.
Свидетельство о публикации №123111801795