Женские чары

Красота твой взгляд чарует,
Твою голову кружит,
Прикосновением балует,
И от тебя в тот час бежит.

Она бежит от всех пороков,
От чувств неведомой любви,
Не ждет она судьбы уроков,
А любви вечной высоты.

Сердце ей всегда подскажет-
Какое счастье, где оно...
И душа поможет знаком,
Что ждёт любовь тебя давно.

Пусть наш взгляд они чаруют,
Как в саду цветут цветы,
И сердца всегда волнуют,
Наши женщины мечты.


Рецензии