Я - небо твоё
Для этого мы чересчур едины.
Моя спина – стальная колея
Пройдись по ней губами, мой любимый.
Смотри, как след укуса твоего
На мне саднит клубничной жирной точкой.
Землёй в руках не более того
Я быть хочу. А неба - ни кусочка.
Водой в уста и шорохом руки
По самой грубой закалённой коже
Сбываться б мне. Мы росчерком близки
Неслышных фраз. Чем тише - тем дороже.
Ну кто сказал, что я – твой небосвод.
Мы так тесны, ни волоска меж нами.
В меня врастёшь дыханием вот-вот.
Хотя, ты прав, я – небо временами…
2023, ноябрь, 18-е. Небо - Я
Свидетельство о публикации №123111800173
Они больше меня - я тону...
Нужно отдохнуть...
Сергей Целебровский 11.06.2024 23:02 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочёл через столько времени.
Никонова Ирина 12.06.2024 07:35 Заявить о нарушении