заведу сову

заведу сову
назову совой
угощу шавермой и шаурмой

на совином скажет она мерси
повернет головою вокруг оси

у нее всегда панорамный вид
а еще она по ночам не спит

это в ней особенно ценно мне
потому что
истина
в луне


2023


Рецензии